¿Dónde VER EN VIVO – Avaí vs Vitória por la Serie B de Brasil?


Avaí y Vitória se medirán este miércoles 13 de enero en el Ressacada de Florianópolis, por la jornada 34 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Avaí vs Vitória en vivo por la Serie B de Brasil

Avaí que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Vitória que se ubica en la casilla 16 con 37 unidades, se enfrentarán el 13 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 13 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ressacada de Florianópolis.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Avaí vs Vitória

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (14 de enero)
Tokio: 07:00 (14 de enero)
Sidney: 09:00 (14 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Avaí vs Vitória?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Avaí

Formaciones titulares

Avaí

Vitória



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente