¿Dónde VER EN VIVO – Avaí vs Oeste por la Serie B de Brasil?

Avaí y Oeste se medirán este lunes 30 de noviembre en el Ressacada de Florianópolis, por la jornada 25 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Avaí vs Oeste en vivo por la Serie B de Brasil

[ads-vivo]

Avaí que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Oeste que se ubica en la casilla 20 con 12 unidades, se enfrentarán el 30 de noviembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El lunes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ressacada de Florianópolis.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Avaí vs Oeste

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (1 de diciembre)
Madrid: 00:00 (1 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (1 de diciembre)
Tokio: 08:00 (1 de diciembre)
Sidney: 10:00 (1 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Avaí vs Oeste?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Avaí

Formaciones titulares

Avaí

Oeste FC


Siguiente