¿Dónde ver en vivo Avaí vs Cruzeiro por la Serie B de Brasil?

Avaí y Cruzeiro se medirán este viernes 18 de diciembre en el Ressacada de Florianópolis, por la jornada 30 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Avaí vs Cruzeiro en vivo por la Serie B de Brasil

[ads-vivo]

Avaí que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 43 puntos y Cruzeiro que se ubica en la décima casilla con 39 unidades, se enfrentarán el 18 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 18 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ressacada de Florianópolis.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Avaí vs Cruzeiro

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (19 de diciembre)
Madrid: 00:15 (19 de diciembre)
El Cairo: 01:15 (19 de diciembre)
Tokio: 08:15 (19 de diciembre)
Sidney: 10:15 (19 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Avaí vs Cruzeiro?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cruzeiro


Siguiente