¿Dónde ver en vivo Austin FC vs Seattle Sounders por la MLS de Estados Unidos?

Austin FC y Seattle Sounders FC se medirán este jueves 22 de julio en el Q2 Stadium de Austin, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Austin FC vs Seattle Sounders en vivo por la MLS

Austin FC, que se encuentra en el décimo puesto de la Conferencia Oeste con 13 puntos y Seattle Sounders FC, que se ubica en la primera casilla de la misma Conferencia con 29 unidades, se enfrentarán el 22 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Q2 Stadium de Austin, Texas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Austin FC vs Seattle Sounders?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Austin FC vs Seattle Sounders

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 02:30 (23 de julio)
Roma: 03:30 (23 de julio)
Madrid: 03:30 (23 de julio)
El Cairo: 03:30 (23 de julio)
Tokio: 10:30 (23 de julio)
Sidney: 11:30 (23 de julio)


Siguiente