¿Dónde ver en vivo Austin FC vs San Jose Earthquakes por la MLS de Estados Unidos?

Austin FC y San Jose Earthquakes se medirán este sábado 19 de junio en el Q2 Stadium de Austin, Texas, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Austin FC vs San Jose Earthquakes en vivo por la MLS

Austin FC, que se encuentra en el décimo puesto de la Conferencia Oeste con 8 puntos y San Jose Earthquakes, que se ubica en la sexta casilla de la misma Conferencia con 9 unidades, se enfrentarán el 19 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Q2 Stadium de Austin, Texas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Austin FC vs San Jose Earthquakes?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Austin FC vs San Jose Earthquakes

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (20 de junio)
Roma: 03:00 (20 de junio)
Madrid: 03:00 (20 de junio)
El Cairo: 03:00 (20 de junio)
Tokio: 10:00 (20 de junio)
Sidney: 11:00 (20 de junio)


Siguiente