¿Dónde ver en vivo Audax vs Universidad Católica por la Primera División de Chile?


Audax Italiano y Universidad Católica se medirán este domingo 27 de diciembre en el Bicentenario de La Florida de Santiago de Chile, por la jornada 26 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Audax vs Universidad Católica en vivo por la Primera División de Chile

Audax Italiano que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Universidad Católica que se ubica en la primera casilla con 47 unidades, se enfrentarán el 27 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 27 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bicentenario de La Florida de Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Audax vs Universidad Católica

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (28 de diciembre)
Tokio: 07:15 (28 de diciembre)
Sidney: 09:15 (28 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Audax vs Universidad Católica?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Audax Italiano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente