Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Audax vs Coquimbo por la Primera División de Chile?



Audax Italiano y Coquimbo Unido se medirán este sábado 14 de noviembre en el Bicentenario de La Florida de Santiago de Chile, por la jornada 18 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Audax vs Coquimbo en vivo por la Primera División de Chile

Audax Italiano que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Coquimbo Unido que se ubica en la casilla 14 con 19 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bicentenario de La Florida de Santiago de Chile.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Cabero J. (Chi).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Audax vs Coquimbo

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (15 de noviembre)
Roma: 01:00 (15 de noviembre)
Madrid: 01:00 (15 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (15 de noviembre)
Tokio: 09:00 (15 de noviembre)
Sidney: 11:00 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Audax vs Coquimbo?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Audax

Formaciones titulares

Audax Italiano

Coquimbo Unido



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente