¿Dónde VER EN VIVO – Audax Italiano vs Unión La Calera por la Primera División de Chile?


Audax Italiano y Unión La Calera se medirán este lunes 18 de enero en el Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile, por la jornada 31 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Audax Italiano vs Unión La Calera en vivo por la Primera División de Chile

Audax Italiano que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Unión La Calera que se ubica en la segunda casilla con 51 unidades, se enfrentarán el 18 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 18 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Audax Italiano vs Unión La Calera

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (19 de enero)
Tokio: 07:15 (19 de enero)
Sidney: 09:15 (19 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Audax Italiano vs Unión La Calera?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Audax Italiano

Formaciones titulares

Audax Italiano

Unión La Calera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente