¿Dónde ver en vivo Audax Italiano vs Unión Española por la Primera División de Chile?


Audax Italiano y Unión Española se medirán este lunes 4 de enero en el Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile, por la jornada 27 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Audax Italiano vs Unión Española en vivo por la Primera División de Chile

Audax Italiano que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Unión Española que se ubica en la tercera casilla con 45 unidades, se enfrentarán el 4 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 4 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Audax Italiano vs Unión Española

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (5 de enero)
Roma: 01:30 (5 de enero)
Madrid: 01:30 (5 de enero)
El Cairo: 02:30 (5 de enero)
Tokio: 09:30 (5 de enero)
Sidney: 11:30 (5 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Audax Italiano vs Unión Española?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Audax Italiano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente