¿Dónde ver en vivo Audax Italiano vs Huachipato por la Primera División de Chile?


Audax Italiano y Huachipato se medirán este lunes 11 de enero en el Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile, por la jornada 29 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Audax Italiano vs Huachipato en vivo por la Primera División de Chile

Audax Italiano que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 33 puntos y Huachipato que se ubica en la octava casilla con 37 unidades, se enfrentarán el 11 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bicentenario de La Florida en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Audax Italiano vs Huachipato

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (12 de enero)
Roma: 01:30 (12 de enero)
Madrid: 01:30 (12 de enero)
El Cairo: 02:30 (12 de enero)
Tokio: 09:30 (12 de enero)
Sidney: 11:30 (12 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Audax Italiano vs Huachipato?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Audax Italiano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente