¿Dónde VER EN VIVO – Aucas vs Universidad Católica por la Liga Pro de Ecuador?


Aucas y Universidad Católica se medirán este jueves 17 de diciembre en el Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, por la jornada 29 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Aucas vs Universidad Católica en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Aucas que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Universidad Católica que se ubica en la octava casilla también con 18 unidades, se enfrentarán el 17 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El jueves 17 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Aucas vs Universidad Católica

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (18 de diciembre)
Roma: 01:00 (18 de diciembre)
Madrid: 01:00 (18 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (18 de diciembre)
Tokio: 09:00 (18 de diciembre)
Sidney: 11:00 (18 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Aucas vs Universidad Católica?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: El Universo

Formación titular de Aucas

Formación titular de Universidad Católica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente