¿Dónde VER EN VIVO – Aucas vs Olmedo por la Liga Pro de Ecuador?

Aucas y Olmedo se medirán este sábado 17 de abril en el Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, por la novena jornada de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Aucas vs Olmedo en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Aucas que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Olmedo que se ubica en la casilla 16 con 3 unidades, se enfrentarán el 17 de abril por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 17 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Aucas vs Olmedo

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (18 de abril)
Madrid: 00:30 (18 de abril)
El Cairo: 00:30 (18 de abril)
Tokio: 07:30 (18 de abril)
Sidney: 08:30 (18 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Aucas vs Olmedo?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formación titular de Aucas


Siguiente