¿Dónde VER EN VIVO – Aucas vs Emelec por la Liga Pro de Ecuador?


Aucas y Emelec se medirán este sábado 27 de febrero en el Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, por la segunda jornada de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Aucas vs Emelec en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Aucas que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Emelec que se ubica en la primera casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la primera fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Aucas vs Emelec

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (28 de febrero)
Roma: 01:00 (28 de febrero)
Madrid: 01:00 (28 de febrero)
El Cairo: 02:00 (28 de febrero)
Tokio: 09:00 (28 de febrero)
Sidney: 11:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Aucas vs Emelec?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
España: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: La República EC

Formaciones titulares

Aucas

Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente