¿Dónde ver en vivo Atlético San Luis vs Tigres por la séptima jornada de la Liga MX?

Atlético de San Luis y Tigres UANL se medirán este jueves 25 de febrero en el Alfonso Lastras de San Luis Potosí, por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Atlético San Luis vs Tigres en vivo por la Liga MX

Atlético de San Luis que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Tigres UANL que se ubica en la octava casilla también con 10 unidades, se enfrentarán el 25 de febrero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 25 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético San Luis vs Tigres

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (26 de febrero)
Chile: 00:00 (26 de febrero)
Argentina: 00:00 (26 de febrero)
Brasil: 00:00 (26 de febrero)
Uruguay: 00:00 (26 de febrero)
Londres: 03:00 (26 de febrero)
Roma: 04:00 (26 de febrero)
Madrid: 04:00 (26 de febrero)
El Cairo: 05:00 (26 de febrero)
Tokio: 12:00 (266 de febrero)
Sidney: 14:00 (26 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético San Luis vs Tigres?

[ads-vivo3]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Atlético San Luis


Siguiente