¿Dónde ver en vivo Atlético San Luis vs Pachuca por la jornada 17 de la Liga MX?

Atlético de San Luis y Club Pachuca se medirán este jueves 29 de abril en el Alfonso Lastras de San Luis Potosí, por la jornada 17 de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético San Luis vs Pachuca en vivo por la Liga MX

Atlético de San Luis que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Club Pachuca que se ubica en la casilla 13 con 20 unidades, se enfrentarán el 29 de abril por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 29 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético San Luis vs Pachuca

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (30 de abril)
Roma: 04:00 (30 de abril)
Madrid: 04:00 (30 de abril)
El Cairo: 04:00 (30 de abril)
Tokio: 11:00 (30 de abril)
Sidney: 12:00 (30 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético San Luis vs Pachuca?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play


Siguiente