¿Dónde ver en vivo Atlético San Luis vs Chivas por la segunda jornada de la Liga MX?

Atlético de San Luis y Chivas de Guadalajara se medirán este jueves 21 de enero en el Alfonso Lastras de San Luis Potosí, por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético San Luis vs Chivas en vivo por la Liga MX

[ads-vivo]

Atlético de San Luis que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones sin puntos y Chivas de Guadalajara que se ubica en la casilla 11 con 2 unidades, se enfrentarán el 21 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético San Luis vs Chivas

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (22 de enero)
Chile: 00:00 (22 de enero)
Argentina: 00:00 (22 de enero)
Brasil: 00:00 (22 de enero)
Uruguay: 00:00 (22 de enero)
Londres: 03:00 (22 de enero)
Roma: 04:00 (22 de enero)
Madrid: 04:00 (22 de enero)
El Cairo: 05:00 (22 de enero)
Tokio: 12:00 (22 de enero)
Sidney: 14:00 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético San Luis vs Chivas?

[ads-vivo3]

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Chivas


Siguiente