¿Dónde ver en vivo Atlético Morelia vs Venados FC por la Liga de Expansión MX?


Atlético Morelia y Venados FC se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Morelos de Morelia, por los octavos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Morelia vs Venados FC en vivo por la Liga de Expansión MX

Atlético Morelia que ocupó el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Venados FC que quedó en la casilla 11 con 17 unidades, se enfrentarán el 25 de noviembre por los octavos de final de la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Morelos de Morelia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Morelia vs Venados FC

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (26 de noviembre)
Madrid: 00:00 (26 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (26 de noviembre)
Tokio: 08:00 (26 de noviembre)
Sidney: 10:00 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Morelia vs Venados FC?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Atlético Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente