Wplay

¿Dónde ver en vivo Atlético Morelia vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX?



Atlético Morelia y Tlaxcala se medirán este jueves 19 de noviembre en el Morelos de Morelia, por la jornada 15 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Morelia vs Tlaxcala en vivo por la Liga de Expansión MX

Atlético Morelia que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Tlaxcala que se ubica en la décima casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 19 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 19 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Morelos de Morelia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Morelia vs Tlaxcala

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (20 de noviembre)
Roma: 02:00 (20 de noviembre)
Madrid: 02:00 (20 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (20 de noviembre)
Tokio: 10:00 (20 de noviembre)
Sidney: 12:00 (20 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Morelia vs Tlaxcala?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlético Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente