¿Dónde VER EN VIVO – Atlético Morelia vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX?

Atlético Morelia y Tlaxcala se medirán este sábado 5 de diciembre en el estadio Morelos de Morelia, por los cuartos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Morelia vs Tlaxcala en vivo por la Liga de Expansión MX

[ads-vivo]

Atlético Morelia y Tlaxcala, se enfrentarán el 5 de diciembre por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-0 a favor de Morelia.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Morelos de Morelia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Morelia vs Tlaxcala

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (6 de diciembre)
Madrid: 00:00 (6 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (6 de diciembre)
Tokio: 08:00 (6 de diciembre)
Sidney: 10:00 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Morelia vs Tlaxcala?

[ads-vivo3]

Sudamérica: ESPN Play, Marca Claro, Claro Sports
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Honduras: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
México: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Panamá: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlético Morelia

Formaciones titulares

Atlético Morelia

Tlaxcala FC


Siguiente