¿Dónde VER EN VIVO – Atlético Mineiro vs Botafogo por el Brasileirao?


Atlético Mineiro y Botafogo se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Mineirão de Belo Horizonte, por la jornada 23 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Mineiro vs Botafogo en vivo por el Brasileirao

Atlético Mineiro que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 39 puntos y Botafogo que se ubica en la casilla 19 con 20 unidades, se enfrentarán el 25 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mineirão de Belo Horizonte.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Pereira Sampiao S. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Mineiro vs Botafogo

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (26 de noviembre)
Roma: 01:30 (26 de noviembre)
Madrid: 01:30 (26 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (26 de noviembre)
Tokio: 09:30 (26 de noviembre)
Sidney: 11:30 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Mineiro vs Botafogo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Atlético Mineiro

Formaciones titulares

Atlético Mineiro

Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente