¿Dónde ver en vivo Atlético Goianiense vs Vasco da Gama por el Brasileirao?


Atlético Goianiense y Vasco da Gama se medirán este jueves 7 de enero en el Antônio Accioly de Goiânia, por la jornada 28 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético Goianiense vs Vasco da Gama en vivo por el Brasileirao

Atlético Goianiense que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Vasco da Gama que se ubica en la casilla 17 con 28 unidades, se enfrentarán el 7 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El jueves 7 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Antônio Accioly de Goiânia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético Goianiense vs Vasco da Gama

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (8 de enero)
Roma: 01:00 (8 de enero)
Madrid: 01:00 (8 de enero)
El Cairo: 02:00 (8 de enero)
Tokio: 09:00 (8 de enero)
Sidney: 11:00 (8 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Goianiense vs Vasco da Gama?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Vasco da Gama



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente