¿Dónde VER EN VIVO – Atlas vs Monterrey por la Liga MX?


Atlas FC y Rayados de Monterrey se medirán este sábado 9 de enero en el Estadio Jalisco de Guadalajara, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlas vs Monterrey en vivo por la Liga MX

Atlas y Rayados de Monterrey, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 9 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jalisco de Guadalajara.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlas vs Monterrey

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (10 de enero)
Madrid: 00:00 (10 de enero)
El Cairo: 01:00 (10 de enero)
Tokio: 08:00 (10 de enero)
Sidney: 10:00 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlas vs Monterrey?

Internacional: Bet365
México: Afizzionados
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univision NOW

Foto: Twitter oficial Atlas

Formación titular de Atlas

Formación titular de Rayados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente