Wplay

¿Dónde ver en vivo Atlante vs Mineros por la Liga de Expansión MX?



Atlante FC y Mineros de Zacatecas se medirán este domingo 15 de noviembre en el Azul de Ciudad de México, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlante vs Mineros en vivo por la Liga de Expansión MX

Atlante FC que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Mineros de Zacatecas que se ubica en la quinta casilla también con 25 unidades, se enfrentarán el 15 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Azul de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlante vs Mineros

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (16 de noviembre)
Roma: 02:00 (16 de noviembre)
Madrid: 02:00 (16 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (16 de noviembre)
Tokio: 10:00 (16 de noviembre)
Sidney: 12:00 (16 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlante vs Mineros?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlante



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente