¿Dónde ver en vivo Atlante vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX?


Atlante FC y Correcaminos UAT se medirán este jueves 21 de enero en el Estadio Azul de Ciudad de México, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlante vs Correcaminos en vivo por la Liga de Expansión MX

Atlante FC que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Correcaminos UAT que se ubica en la tercera casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 21 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azul de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlante vs Correcaminos

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (22 de enero)
Chile: 00:00 (22 de enero)
Argentina: 00:00 (22 de enero)
Brasil: 00:00 (22 de enero)
Uruguay: 00:00 (22 de enero)
Londres: 03:00 (22 de enero)
Roma: 04:00 (22 de enero)
Madrid: 04:00 (22 de enero)
El Cairo: 05:00 (22 de enero)
Tokio: 12:00 (22 de enero)
Sidney: 14:00 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlante vs Correcaminos?

México: TUDN En Vivo, TUDN
España: Footters
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlante



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente