¿Dónde VER EN VIVO – Atlante vs Cancún por la Liga de Expansión MX?

Atlante FC y Cancún FC se medirán este miércoles 21 de abril en el Ciudad de los Deportes de Ciudad de México, por los octavos de final de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlante vs Cancún en vivo por la Liga de Expansión MX

Atlante FC que ocupó el séptimo puesto de la tabla general de posiciones y Cancún FC que quedó en la octava casilla, se enfrentarán el 21 de abril por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ciudad de los Deportes de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlante vs Cancún

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (22 de abril)
Roma: 02:15 (22 de abril)
Madrid: 02:15 (22 de abril)
El Cairo: 02:15 (22 de abril)
Tokio: 09:15 (22 de abril)
Sidney: 10:15 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlante vs Cancún?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2, ESPN Play, ESPN2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro


Siguiente