¿Dónde ver en vivo Atlante vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX?


Atlante FC y Atlético Morelia se medirán este sábado 12 de diciembre en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, por las semifinales de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlante vs Atlético Morelia en vivo por la Liga de Expansión MX

Atlante FC y Atlético Morelia, se enfrentarán el 12 de diciembre por la vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión MX. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de la Ciudad de los Deportes en Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlante vs Atlético Morelia

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (13 de diciembre)
Chile: 00:00 (13 de diciembre)
Argentina: 00:00 (13 de diciembre)
Brasil: 00:00 (13 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (13 de diciembre)
Londres: 03:00 (13 de diciembre)
Roma: 04:00 (13 de diciembre)
Madrid: 04:00 (13 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (13 de diciembre)
Tokio: 12:00 (13 de diciembre)
Sidney: 14:00 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlante vs Atlético Morelia?

Sudamérica: Marca Claro, Claro Sports
Brasil: Watch ESPN Brasil
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Honduras: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
México: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Panamá: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlante





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente