¿Dónde ver en vivo ART Jalapa vs Chinandega por la Liga Primera de Nicaragua?

ART Jalapa y Chinandega se medirán este domingo 2 de mayo en el Alejandro Ramos Turcio de Jalapa, por la jornada 17 de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

ART Jalapa vs Chinandega en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

ART Jalapa, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 16 puntos y Chinandega, que se ubica en la décima casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 2 de mayo por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Ramos Turcio de Jalapa.

¿Qué canales de televisión transmitirán ART Jalapa vs Chinandega?

Nicaragua: Sports Flick

Horarios más importantes del planeta del duelo entre ART Jalapa vs Chinandega

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (3 de mayo)
Roma: 02:00 (3 de mayo)
Madrid: 02:00 (3 de mayo)
El Cairo: 02:00 (3 de mayo)
Tokio: 09:00 (3 de mayo)
Sidney: 10:00 (3 de mayo)


Siguiente