¿Dónde ver en vivo América vs Chivas por los cuartos de final de la Liga MX?


Club América y Chivas de Guadalajara se medirán este sábado 28 de noviembre en el Azteca de Ciudad de México, por los cuartos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Chivas en vivo por la Liga MX

Club América y Chivas de Guadalajara, se enfrentarán el 28 de noviembre por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga MX. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de las Chivas.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Azteca de Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Chivas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (29 de noviembre)
Chile: 00:00 (29 de noviembre)
Argentina: 00:00 (29 de noviembre)
Brasil: 00:00 (29 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (29 de noviembre)
Londres: 03:00 (29 de noviembre)
Roma: 04:00 (29 de noviembre)
Madrid: 04:00 (29 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (29 de noviembre)
Tokio: 12:00 (29 de noviembre)
Sidney: 14:00 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Chivas?

Argentina: Canal de las Estrellas
Brasil: DAZN
Canadá: OneSoccer
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, Canal de las Estrellas, Afizzionados
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univision

Foto: Twitter oficial América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente