¿Dónde ver en vivo América vs Atlético San Luis por la Liga MX?


Club América y Atlético de San Luis se medirán este sábado 9 de enero en el Estadio Azteca en Ciudad de México, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Atlético San Luis en vivo por la Liga MX

Club América y Atlético de San Luis, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 9 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca en Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Atlético San Luis

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (10 de enero)
Chile: 00:00 (10 de enero)
Argentina: 00:00 (10 de enero)
Brasil: 00:00 (10 de enero)
Uruguay: 00:00 (10 de enero)
Londres: 03:00 (10 de enero)
Roma: 04:00 (10 de enero)
Madrid: 04:00 (10 de enero)
El Cairo: 05:00 (10 de enero)
Tokio: 12:00 (10 de enero)
Sidney: 14:00 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Atlético San Luis?

Canadá: OneSoccer
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo
Estados Unidos: TUDN App, ESPN Deportes, TUDN USA, Univisión

Foto: Twitter oficial Club América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente