¿Dónde VER EN VIVO América Mineiro vs Palmeiras por la Copa de Brasil?


América Mineiro y Palmeiras se medirán este miércoles 30 de diciembre en el Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, por las semifinales de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

América Mineiro vs Palmeiras en vivo por la Copa de Brasil

América Mineiro y Palmeiras, se enfrentarán el 30 de diciembre por el compromiso de vuelta de las semifinales de la Copa de Brasil. El partido de ida finalizó con un marcador parcial de 1-1.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América Mineiro vs Palmeiras

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (31 de diciembre)
Roma: 01:30 (31 de diciembre)
Madrid: 01:30 (31 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (31 de diciembre)
Tokio: 09:30 (31 de diciembre)
Sidney: 11:30 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán América Mineiro vs Palmeiras?

Brasil: Globo, SporTV, Canais Globo, Premiere 4
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Premiere 4

Foto: Twitter oficial Palmeiras

Titulares confirmadas

América Mineiro

Palmeiras



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente