¿Dónde ver en vivo Alianza vs Sporting SM por la Liga de Panamá?


Alianza y Sporting SM se medirán este domingo 21 de febrero en el Estadio Javier Cruz, por la primera jornada de la Liga de Panamá – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza vs Sporting SM en vivo por la Liga de Panamá

Alianza y Sporting SM, ambos equipos con su primer partido en el Grupo Este de la competición, se enfrentarán el 21 de febrero por la primera fase de la Liga de Panamá – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 21 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Javier Cruz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza vs Sporting SM

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de febrero)
Madrid: 00:00 (22 de febrero)
El Cairo: 01:00 (22 de febrero)
Tokio: 08:00 (22 de febrero)
Sidney: 10:00 (22 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza vs Sporting SM?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Sporting SM



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente