¿Dónde ver en vivo Alianza FC vs Árabe Unido por la jornada 14 de la Liga de Panamá?

Alianza FC y Árabe Unido se medirán este miércoles 28 de abril en el Estadio Javier Cruz, por la jornada 14 de la Liga de Panamá – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza FC vs Árabe Unido en vivo por la Liga de Panamá

Alianza FC que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A con 7 puntos y Árabe Unido que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 16 unidades, se enfrentarán el 28 de abril por la Liga de Panamá – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Javier Cruz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza FC vs Árabe Unido

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (29 de abril)
Madrid: 00:00 (29 de abril)
El Cairo: 00:00 (29 de abril)
Tokio: 07:00 (29 de abril)
Sidney: 08:00 (29 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza FC vs Árabe Unido?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.


Siguiente