¿Dónde ver en vivo Alianza FC vs Águila por la Primera División de El Salvador?

Alianza FC y Águila se medirán este sábado 26 de diciembre en el Cuscatlán de San Salvador, por la octava jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza FC vs Águila en vivo por la Primera División de El Salvador

[ads-vivo]

Alianza FC que está parcialmente en el segundo puesto del grupo A con 13 puntos y Águila que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 15 unidades, se enfrentarán el 26 de diciembre por la Primera División de El Salvador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 26 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cuscatlán de San Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza FC vs Águila

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (27 de diciembre)
Roma: 02:00 (27 de diciembre)
Madrid: 02:00 (27 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (27 de diciembre)
Tokio: 10:00 (27 de diciembre)
Sidney: 12:00 (27 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza FC vs Águila?

[ads-vivo3]

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: El Diario de Hoy


Siguiente