¿Dónde ver en vivo Alebrijes vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX?


Alebrijes de Oaxaca y Tepatitlán de Morelos se medirán este martes 19 de enero en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Alebrijes vs Tepatitlán en vivo por la Liga de Expansión MX

Alebrijes de Oaxaca que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones sin puntos y Tepatitlán de Morelos que se ubica en la novena casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 19 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tecnológico de Oaxaca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alebrijes vs Tepatitlán

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (20 de enero)
Chile: 00:00 (20 de enero)
Argentina: 00:00 (20 de enero)
Brasil: 00:00 (20 de enero)
Uruguay: 00:00 (20 de enero)
Londres: 03:00 (20 de enero)
Roma: 04:00 (20 de enero)
Madrid: 04:00 (20 de enero)
El Cairo: 05:00 (20 de enero)
Tokio: 12:00 (20 de enero)
Sidney: 14:00 (20 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alebrijes vs Tepatitlán?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
España: Footters
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Alebrijes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente