Wplay

¿Dónde ver en vivo Alebrijes vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX?



Alebrijes de Oaxaca y Cimarrones de Sonora se medirán este martes 17 de noviembre en el Tecnológico de Oaxaca, por la jornada 15 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Alebrijes vs Cimarrones en vivo por la Liga de Expansión MX

Alebrijes de Oaxaca que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 15 puntos y Cimarrones de Sonora que se ubica en la tercera casilla con 27 unidades, se enfrentarán el 17 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 17 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tecnológico de Oaxaca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alebrijes vs Cimarrones

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (18 de noviembre)
Roma: 02:00 (18 de noviembre)
Madrid: 02:00 (18 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (18 de noviembre)
Tokio: 10:00 (18 de noviembre)
Sidney: 12:00 (18 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alebrijes vs Cimarrones?

Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
México: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Alebrijes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente