Wplay

¿Dónde ver en vivo Alebrijes vs Atlante por la Liga de Expansión MX?



Alebrijes de Oaxaca y Atlante FC se medirán este domingo 8 de noviembre en el Tecnológico de Oaxaca, por la jornada 13 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Alebrijes vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Alebrijes de Oaxaca que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Atlante FC que se ubica en la sexta casilla con 21 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tecnológico de Oaxaca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alebrijes vs Atlante

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (9 de noviembre)
Roma: 01:00 (9 de noviembre)
Madrid: 01:00 (9 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (9 de noviembre)
Tokio: 09:00 (9 de noviembre)
Sidney: 11:00 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alebrijes vs Atlante?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlante



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente