Dónde puedo ver San Antonio Spurs vs Sacramento Kings por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones este jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver San Antonio Spurs vs Sacramento Kings? A continuación te lo contamos.

San Antonio Spurs y Sacramento Kings medirán fuerzas este viernes 31 de julio, a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami, 21:00 horas de Buenos Aires y 02:00 horas (1 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el Visa Athletic Center de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo San Antonio Spurs vs Sacramento Kings por la NBA

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (1 de agosto)
El Cairo: 02:00 (1 de agosto)
Tokio: 09:00 (1 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo San Antonio Spurs vs Sacramento Kings? ESPN

Foto: Twitter oficial San Antonio Spurs



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente