Dónde puedo ver Portland Trail Blazers vs Memphis Grizzlies por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones este jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Portland Trail Blazers vs Memphis Grizzlies? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Portland Trail Blazers y Memphis Grizzlies medirán fuerzas este viernes 31 de julio, a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami, 17:00 horas de Buenos Aires y 22:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en The Arena WWOS de Orlando.

Horarios para ver en vivo Portland Trail Blazers vs Memphis Grizzlies por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (1 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Portland Trail Blazers vs Memphis Grizzlies? NBA TV

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial NBA


Siguiente