Wplay

Dónde puedo ver Oklahoma City Thunder vs Utah Jazz por la NBA



Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Oklahoma City Thunder vs Utah Jazz? A continuación te lo contamos.

Oklahoma City Thunder y Utah Jazz medirán fuerzas este sábado 1 de agosto, a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami, 16:30 horas de Buenos Aires y 21:30 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el The Arena WWOS de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Oklahoma City Thunder vs Utah Jazz por la NBA

Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
México: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Chile: 15:30
Paraguay: 15:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (2 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Oklahoma City Thunder vs Utah Jazz? NBA TV

Foto: Twitter oficial Oklahoma City Thunder



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente