Wplay

Dónde puedo ver Oklahoma City Thunder vs Denver Nuggets por la NBA



Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Oklahoma City Thunder vs Denver Nuggets? A continuación te lo contamos.

Oklahoma City Thunder y Denver Nuggets medirán fuerzas este lunes 3 de agosto, a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami, 17:00 horas de Buenos Aires y 22:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el The Arena WWOS en La Florida.

Horarios para ver en vivo Oklahoma City Thunder vs Denver Nuggets por la NBA

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (4 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Oklahoma City Thunder vs Denver Nuggets? NBA TV

Foto: Twitter oficial Oklahoma City Thunder



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente