Dónde puedo ver New Orleans Pelicans vs Utah Jazz por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retoma acciones este jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver New Orleans Pelicans vs Utah Jazz? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

New Orleans Pelicans y Utah Jazz medirán fuerzas este jueves 30 de julio, a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Buenos Aires y 00:30 horas (31 de julio) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo New Orleans Pelicans vs Utah Jazz por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (31 de julio)
El Cairo: 00:30 (31 de julio)
Tokio: 07:30 (31 de julio)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo New Orleans Pelicans vs Utah Jazz? DirecTV Sports, TNT

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial New Orleans Pelicans


Siguiente