Wplay

Dónde puedo ver en vivo Utah Jazz vs Denver Nuggets por los Playoffs de la NBA



¿Dónde ver Utah Jazz y Denver Nuggets por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este viernes 21 de agosto? A continuación te lo contamos.

Utah Jazz y Denver Nuggets medirán fuerzas este viernes 21 de agosto, a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami, 17:00 horas de Buenos Aires y 22:00 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 3 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 1 – 1.

Horarios para ver en vivo Utah Jazz vs Denver Nuggets por la NBA

Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (22 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Utah Jazz vs Denver Nuggets por la NBA: NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Denver Nuggets



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente