Wplay

Dónde puedo ver en vivo Utah Jazz vs Denver Nuggets por los Playoffs de la NBA



¿Dónde ver Utah Jazz y Denver Nuggets por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este domingo 23 de agosto? A continuación te lo contamos.

Utah Jazz y Denver Nuggets se medirán fuerzas este domingo 23 de agosto, a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami, 22:00 horas de Buenos Aires y 03:00 horas (24 de agosto) de Madrid, en encuentro válido por el partido 4 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el AdventHealth Arena de Orlando en La Florida.

Así va la serie: 2 – 1 a favor de Utah.

Horarios para ver en vivo Utah Jazz vs Denver Nuggets por la NBA

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (24 de agosto)
El Cairo: 03:00 (24 de agosto)
Tokio: 10:00 (24 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Utah Jazz vs Denver Nuggets por la NBA: NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Utah Jazz



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente