Dónde puedo ver en vivo Utah Jazz vs Dallas Mavericks por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Utah Jazz vs Dallas Mavericks? A continuación te lo contamos.

Utah Jazz y Dallas Mavericks medirán fuerzas este lunes 10 de agosto, a las 14:00 horas de Colombia, 15:00 horas de Miami, 16:00 horas de Buenos Aires y 21:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en The Arena WWOS de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Utah Jazz vs Dallas Mavericks por la NBA

Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Chile: 15:00
Paraguay: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00 (11 de agosto)
El Cairo: 21:00 (11 de agosto)
Tokio: 04:00 (11 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Utah Jazz vs Dallas Mavericks por la NBA? NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Utah Jazz



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente