Dónde puedo ver en vivo Toronto Raptors vs Denver Nuggets por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Toronto Raptors vs Denver Nuggets? A continuación te lo contamos.

Toronto Raptors y Denver Nuggets medirán fuerzas este viernes 14 de agosto, a las 12:30 horas de Colombia, 13:30 horas de Miami, 14:30 horas de Buenos Aires y 19:30 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Toronto Raptors vs Denver Nuggets por la NBA

Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
México: 12:30
Miami: 13:30
Venezuela: 13:30
Chile: 13:30
Paraguay: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (15 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Toronto Raptors vs Denver Nuggets por la NBA? NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Toronto Raptors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente