Dónde puedo ver en vivo Toronto Raptors vs Brooklyn Nets por los Playoffs de la NBA


¿Dónde ver Toronto Raptors vs Brooklyn Nets por los Playoffs de la NBA que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto? A continuación te lo contamos.

Toronto Raptors y Brooklyn Nets medirán fuerzas este miércoles 19 de agosto, a las 12:30 horas de Colombia, 13:30 horas de Miami, 14:30 horas de Buenos Aires y 19:30 horas de Madrid, en encuentro válido por el partido 2 de los octavos de final de la NBA.

Las emociones del enfrentamiento por el mejor baloncesto del planeta, se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Toronto Raptors vs Brooklyn Nets por la NBA

Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
México: 12:30
Miami: 13:30
Venezuela: 13:30
Chile: 13:30
Paraguay: 13:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (20 de agosto)

Señal de TV para ver en vivo y en directo Toronto Raptors vs Brooklyn Nets por la NBA: NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Toronto Raptors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente