Dónde puedo ver en vivo San Antonio Spurs vs Houston Rockets por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver San Antonio Spurs vs Houston Rockets? A continuación te lo contamos.

San Antonio Spurs y Houston Rockets medirán fuerzas este martes 11 de agosto, a las 13:00 horas de Colombia, 14:00 horas de Miami, 15:00 horas de Buenos Aires y 20:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo San Antonio Spurs vs Houston Rockets por la NBA

Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
México: 13:00
Miami: 14:00
Venezuela: 14:00
Chile: 14:00
Paraguay: 14:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (12 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo San Antonio Spurs vs Houston Rockets por la NBA? NBA League Pass

Foto: Twitter oficial San Antonio Spurs



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente