Dónde puedo ver en vivo Portland Trail Blazers vs Los Angeles Clippers por la NBA

Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Portland Trail Blazers vs Los Angeles Clippers? A continuación te lo contamos.

[ads-vivo]

Portland Trail Blazers y Los Angeles Clippers medirán fuerzas este sábado 8 de agosto, a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 19:00 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Portland Trail Blazers vs Los Angeles Clippers por la NBA

[ads-vivo]

Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
México: 12:00
Miami: 13:00
Venezuela: 13:00
Chile: 13:00
Paraguay: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (9 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Portland Trail Blazers vs Los Angeles Clippers por la NBA? NBA League Pass, DirecTV Sports

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Los Angeles Clippers


Siguiente