Dónde puedo ver en vivo Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde ver Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder? A continuación te lo contamos.

Phoenix Suns y Oklahoma City Thunder medirán fuerzas este lunes 10 de agosto, a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami, 15:30 horas de Buenos Aires y 20:30 horas de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando, en La Florida.

Horarios para ver en vivo Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder por la NBA

Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
México: 13:30
Miami: 14:30
Venezuela: 14:30
Chile: 14:30
Paraguay: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Madrid: 20:30 (11 de agosto)
El Cairo: 20:30 (11 de agosto)
Tokio: 03:30 (11 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder por la NBA? NBA League Pass

Foto: Twitter oficial Phoenix Suns



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente