Dónde puedo ver en vivo Philadelphia 76ers vs Toronto Raptors por la NBA


Tras el parón obligado por la emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la NBA retomó acciones el pasado jueves 30 de julio. ¿Dónde puedo ver Philadelphia 76ers vs Toronto Raptors? A continuación te lo contamos.

Philadelphia 76ers y Toronto Raptors medirán fuerzas este miércoles 12 de agosto, a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Buenos Aires y 00:30 horas (13 de agosto) de Madrid.

Las emociones del enfrentamiento se llevarán a cabo en el HP Field House de Orlando en La Florida.

Horarios para ver en vivo Philadelphia 76ers vs Toronto Raptors por la NBA

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (13 de agosto)
El Cairo: 00:30 (13 de agosto)
Tokio: 07:30 (13 de agosto)

¿Dónde puedo ver en vivo y en directo Philadelphia 76ers vs Toronto Raptors? NBA TV

Foto: Twitter oficial Philadelphia 76ers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente